首页
 

克勒门艺术沙龙明亮相书展

时间:2014-8-17 12:26:53 文章作者:新民晚报 记者 乐梦融
  沪上知名艺术沙龙“克勒门”将在明天晚上7时30分至9时30分首次亮相在上海书展中央活动区,并推出多本新书。

  克勒门创办人、作曲家陈钢准备了多本新书、新乐谱、新唱片,为读者签名售书《蝶中蝶――陈钢谈艺录》与《玫瑰之恋――歌仙陈歌辛之歌》。新民晚报艺术评论主编林明杰新作《艺术是漏网之鱼》首发,该书是他继《艺术是同床异梦》后的第二本艺术随笔集,辑录了他对艺术生态的观察和思考。而克勒丽人、主持人阎华则将带来《克勒丽梦》,这本克勒门笔记记载了每次雅集的台前幕后,以独特视角梳理和展示上海城市的文化脉络,具有精致典雅的海派特色。   克勒门的朋友们陈逸鸣、谢春彦、淳子、童自荣、曹雷、刘广宁、翁思再、黄蒙拉、施雯、赵易山、马里奥・维恩伯格等嘉宾也将同台亮相并与三位新书作者共同为读者签名。